Portal da Cidade Ibertioga

Bicampeão

MDB é o grande vencedor do campeonato de futebol de Ibertioga 2024

Time da casa goleou o Real Molekes, de Campolide, por 6 a 2 e venceu o torneio pelo segundo ano consecutivo

Publicado em 11/06/2024 às 21:40

Festa da vitória (Foto: Portal da Cidade)

Trio de arbitragem (Foto: Portal da Cidade)

José Antônio com a família (Foto: Portal da Cidade)

Bandeira do MDB, de Ibertioga, do Brasil e de Minas Gerais (Foto: Portal da Cidade)

Times em campo (Foto: Portal da Cidade)

Na hora do Hino Nacional (Foto: Portal da Cidade)

Crianças com as bandeiras (Foto: Portal da Cidade)

Bandeira de Ibertioga (Foto: Portal da Cidade)

Troféus (Foto: Portal da Cidade)

Visão da torcida (Foto: Portal da Cidade)

O homenageado José Antônio do Nascimento (Foto: Portal da Cidade)

Trio de arbitragem com os capitães das duas equipes (Foto: Portal da Cidade)

Confira como foi a partida.

Antes do jogo

A festa foi uma grande confraternização. Os times entraram em campo com crianças carregando as bandeiras do Brasil, de Minas Gerais e de Ibertioga. O MDB também levou a bandeira do time e uma faixa em homenagem ao jogador Túlio, ex-camisa 10, com a frase: "Túlio, você é o verdadeiro motivo da nossa felicidade e não poderíamos estar mais gratos por termos você como parceiro. Família MDB".

No campeonato municipal do ano passado, Túlio passou mal e teve um infarto. Ele se recuperou, mas ficou fora do campeonato de 2024. O torneio é uma homenagem a José Antônio do Nascimento, que esteve presente, ao lado da família.

No trio de arbitragem, Marco Luiz da Silva Vilela comandou a partida, com o auxílio dos bandeirinhas, Reginaldo Garcia Mendes e Gilson Miranda. O jogo começou logo após a execução do Hino Nacional.

A partida

O MDB abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol de cabeça de Júnior, camisa 9, após a cobrança de falta. O Real Molekes empata com um belíssimo gol olímpico de Leonardo, número 2. O time de Campolide vira o jogo, com o gol de Luan, camisa 11, após receber um bonito passe.

No segundo tempo, depois da cobrança do lateral, Heider, número 21, aproveita a sobra na área e manda pra rede. Empate do MDB. 2 a 2. Dessa vez, quem vira o jogo é o time de Ibertioga. Jardel faz um lindo gol, cobrando uma falta quase do meio de campo. 3 a 2. Logo em seguida, Wanderley (Juninho), camisa 19, recebe pela esquerda, dribla a defesa e chuta com categoria. 4 a 2. O time da casa queria mais. Com o apoio d torcida, depois do cruzamento de Júnior, pela direita, Jardel aproveita e manda pro fundo da rede. 5 a 2 pro MDB. E não parou por aí, o goleiro do Real Molekes, Edmar, camisa 1, sai mal, Júnior rouba a bola e faz o segundo dele na partida e o décimo quarto no campeonato. Artilheiro incontestável. MDB 6, Real 2. Fim de jogo.

Melhores Momentos

Veja os gols da grande final

Depois do jogo

Momento da premiação. José Antônio, o homenageado do torneio, recebeu uma placa, ao lado da família, pela importância do trabalho desenvolvido em Ibertioga e o amor ao futebol e à cidade. Júnior, do MDB, ficou com o troféu de artilheiro, com 14 gols. Também do MDB, Arthur, recebeu o prêmio com melhor goleiro. O Capitão Ramon, do Real Molekes, representou o time com o troféu de segundo lugar. Já o capitão do MDB, Igor, que levava a braçadeira no final do jogo, levantou a taça de campeão, comemorando com toda a equipe.